MOZAIK PIZZA HECKINGHAUSER STRAßE

MOZAIK PIZZA HECKINGHAUSER STRAßE Mit Freunden das Leben genießen!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1256 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mozaik Pizza Heckinghauser Straße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Jun 2022 um 7:55 Alles top! Sehr leckere und knusprige Pizza! Nur empfehlen!
28 Jun 2022 um 8:50 Super schnell und einfach lecker
27 Jun 2022 um 16:28 Super
26 Jun 2022 um 7:34 Heute mal was anderes bestrllt und, mit Freude und Begeisterung verputzt! Immer wieder ein Genuß
24 Jun 2022 um 6:25 Ich fahr ja sowas auf dren Pommes ab ! Was soll ich sagen, für mich perfekt wie immer !
23 Jun 2022 um 17:12 Alles super
23 Jun 2022 um 15:40 Ich bin sehr zufrieden, nette Service, schnelle Lieferung und leckeres Essen - frisch und warm.
21 Jun 2022 um 6:12 Sehr schnelle Lieferung, die Pizzen kamen heiß an und waren sehr lecker
20 Jun 2022 um 9:27 Habe mich von den guten Bewertungen täuschen lassen. Geschmacklich wirklich absolut nicht zufriedenstellend.
19 Jun 2022 um 21:50 Hi, ich hatte mich mega auf das Dönergericht gefreut und dann kam nur das! War leider nicht das geschmackliche Hocherlebnis wie sonst.. aber ok. Currywurst war auch ok.
19 Jun 2022 um 8:19 Wie immer haben wir eine Grossbestellung für eine Geburtstagsfeier aufgegeben. Das Essen kam pünktlich, war heiss und sehr lecker. Der Fahrer war auch sehr nett. Alle waren rundum zufrieden.
18 Jun 2022 um 18:42 War sehr lecker und heiß. Soße Hollandaise hätte auf der Pizza ein bisschen mehr sein dürfen. Aber sonst perfekt